Die am Jahresbeginn angemeldeten Grundschülerinnen und -schüler trafen sich nun zum Kennenlernnachmittag in ihrer zukünftigen Realschule Maria-Sibylla-Merian. Nach einer musikalischen Begrüßung durch die Schulband unter der Leitung von Musiklehrerin Heike Kleine-Besten stellte Schulleiterin Frau Hahne-Stiegelbauer den Kindern ihre neuen Klassenlehrkräfte Kerstin Terliesner und Markus Krudewig sowie die Schülerpaten Carolin Plagemann, Katja Decking, Christoph Enning, Ellen Hüls, Finn Papo, Timo Schulten vor. Anschließend fanden Kennenlernspiele im zukünftigen Klassenverband statt. Später erkundeten die Kinder im Rahmen einer Rallye die Schule und lernten so bereits einige Räumlichkeiten und weiteres Personal kennen.

Nach den Sommerferien starten dann die neuen Klassen 5a und 5b ins Schuljahr 2018/2019. Das Team der Merian-Realschule wünscht allen Neuzugängen bereits jetzt eine schöne und erfolgreiche Schulzeit.

Anmeldungen für Klasse 5 (Schuljahr 2020/21):

Montag, 17.02., 14.30 - 17.30 Uhr

Dienstag, 18.02., 14.00 - 17.00 Uhr