Beim diesjährigen Sportabzeichen zeigten sich die Schüler/-innen der Realschule sportlich aktiv. Zu Gast auf der Sportanlage von Adler Weseke am Prozessionsweg leisteten die teilnehmenden Klassen sportliche Übungen zum Erwerb des Sportabzeichens.

Neben den Lehrer/-innen der Realschule waren viele außerschulische Helfer als Prüfer beteiligt, auch die die Schüler/-innen, die als Sporthelfer tätig sind, waren im Einsatz.

Das Herbstwetter zeigte sich von seiner besten Seite. Nach Regen in der Nacht war es warm und später auch sonnig.

Schon vor der offiziellen Auswertung wird deutlich, dass recht viele Sportabzeichen, unterteilt in BRONZE, SILBER und GOLD, erworben werden konnten.

Sportlehrer Markus Krudewig sowie Konrektor und Sportlehrer Frank Dignath - hauptverantworliche Organisatoren - zeigten sich rundum zufrieden mit Verlauf und Ergebnis des Sportabzeichentages.

Hier ein paar Bilder:

Vorbereitung mit vielen fleißigen Helfern.

Hochsprung

Gut besucht und betreut. Die "Kantine" im Vereinsheim von Adler Weseke.

Schnelligkeit war gefordert.

Kugelstoßen

Beim Weitsprung.

Auch Lehrer Christian Leyk versuchte sich beim Hochsprung.

Weitere Bilder und Bericht mit Ergebnissen folgen.

Anmeldungen für Klasse 5 (Schuljahr 2020/21):

Montag, 17.02., 14.30 - 17.30 Uhr

Dienstag, 18.02., 14.00 - 17.00 Uhr